排列五l预测

Dynamic society

会社动态

  • 热门产品

    hot products
您所在位置: 首页 > 会社动态 > 公司新闻 公司新闻

2010年9月首次盂兰盆节

2018-08-19    作者:爱信精机(佛山)    阅读:398 次

9月11日下午17点,社内第一届盂兰盆节文化交流活动在社内多功能草地举行。

盂兰盆节是源于佛教的日本传统节日之一,时间一般在每年的七月或八月中旬。深受日本人重视的盂兰盆节,现已成为仅次于元旦的重要节日,有点类似于中国的清明节。盂兰盆节的时候,人们会举行各种传统活动,例如跳盂兰盆舞,打太?#27169;?#30475;焰火晚会等。

将近300位身穿和服的日本客人、职员和着简洁轻快的传统音乐表演盂兰盆舞,大家绕着会场围成一个大圈,在浓浓的盂兰盆节氛围中,客人和职员欢声笑语不断。简单而韵味十足的舞蹈赢得了热烈的掌声。



最后,全场又一次围圈跳起了盂兰盆舞。在欢声笑语中,此次盂兰盆节文化交流活动圆满结束。有职员表示,此次活动加深了自己对日本传统文化的了解,同时也提高了自己学习日语的热情。

top
排列五l预测